close
Погода в Ереване
8 Декабрь 2019
+0°
+5°День
+0°Ночь
weather
close
Курс Валют
8 дек 2019
USD1478,03
GBP1627,41
EUR1530,47
RUB17,50
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Yerevan Today: КГД оштрафовал российскую военную базу в Гюмри за невыдачу кассового чека

Право

15 Июль 2019, 13:27
 Yerevan Today: КГД оштрафовал российскую военную базу в Гюмри за невыдачу кассового чека

Комитет государственных доходов решил не отстать от антироссийского политического тренда, царящего среди госорганов,  и в свою очередь сделал  маленький “подарочек”.

На днях КГД оштрафовал российскую военную базу в Гюмри.  Согласно решению, не был выдан кассовый чек.

Примечательны два обстоятельства:  штраф был выписан после того, как посол РФ в Армении Сергей Копыркин встретился со вторым президентом РА Робертом Кочаряном. После этого среди властей началась волна недовольства, задавались вопросом, почему  посол проводит политические встречи. Посла даже пригласили в МИД без должного уведомления.

На этом фоне   КГД решил не отстать от грозящих пальцем. При этом, КГД штрафует военную базу уже во второй раз.

Если добавить ко всему этому становящиеся с каждым днем более напряженными армяно-российские отношения, безответственное поведение членов армянской делегации (представителей власти)в ПАСЕ  становится понятным, что, сколько бы Пашинян не заверял, что столь теплых отношений никогда не было, реальность совсем иная.

В конце концов,  не будем забывать о том, что невыдача кассового чека  в Армении распространенная практика, и, если руководствоваться принципом штрафования, то в Армении останутся лишь несколько учреждений, которые с честью выйдут из ситуации.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica