close
Погода в Ереване
21 Октябрь 2019
+13°
+18°День
+12°Ночь
weather
close
Курс Валют
21 окт 2019
USD1476,32
GBP1618,26
EUR1531,95
RUB17,48
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Артур Хачатрян: В условиях бедности и социального неравенства невозможно построить реальное демократическое государство

Политика

23 Май 2019, 20:51
 Артур Хачатрян: В условиях бедности и социального неравенства невозможно построить реальное демократическое государство

Сегодня мы собрались здесь, чтобы  призвать властей РА стать серьезными, поскольку имеем обоснованную озабоченность, что их политика может довести  нас до худого конца. Об этом в ходе митинга  на площади Свободы заявил член ВО АРФД Артур Хачатрян.

По словам Хачатряна, несколько дней назад премьер РА на пресс-конференции представил 100 достижений, однако большая их часть - вовсе не достижения.

“Например, говорится о сокращении министерств. Что же мы имеем? Состояние культуры улучшилось, сельчане стали жить лучше, связь с Диаспорой укрепилась?

Часть из этих достижения – это продолжение программ прежнего правительства”,- отметил он.

Хачатрян коснулся и экономической революции, сказав, что не видит никаких результатов, по его словам не искоренена коррупция, не исчезли олигархи: “от того, что олигархов называют собственниками, смысл не меняется”.  

Член ВО АРФД отметил, что только искоренением коррупции и олигархов, экономика не станет развиваться, необходимо вести активную экономическую политику.  

“Страны с развитой демократией уже давно идут  путем увеличения роли государства и уровня ее ответственности, последовательного роста объема распределения перераспределения валовых доходов.

Говорят, что в Армении осуществляется политика высоких зарплат, Армения должна быть страной богатых, Армения должна быть страной имеющих высшее образование и  говорящих на трех языках. А как же рабочие, жители сел, ремесленники? У них не должно быть страны?

В условиях бедности и социального неравенства невозможно построить реальное демократическое государство”,- заявил он.

 

 

 

 

yerkir.am
Yandex.Metrica