close
Погода в Ереване
16 Сентябрь 2019
-2°
+3°День
-3°Ночь
weather
close
Курс Валют
16 сен 2019
USD1476,16
GBP1592,63
EUR1526,54
RUB17,43
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Заявление Бюро АРФД в связи с нападением на Гранта Маргаряна

Политика

19 Май 2019, 05:31
 Заявление Бюро АРФД в связи с нападением на Гранта Маргаряна

В течение нескольких месяцев АРФД предупреждала, что поощряемая в стране политическая нетерпимость неизбежно приведет к расколу и ненависти. К сожалению, это уже реальность. Политика властей по делению общества на “черных” и “белых”, своих и чужих уже получило практическое проявление.

Многолетний представитель Бюро АРФД, один ин организаторов Арцахского движения Грант  Маргарян,  гуляя со своими внуками по площади Свободы, подвергся нападению со стороны сумасшедшей толпы.

Безответственные, агрессивные  призывы власти распространять нетерпимость и вражду уже стали общественным поведением. Уличный хулиган уже сделал лозунги властей правилом своего поведения.

Общественный подонок, не имеющий национального и человеческого самосознания, пытается обязать свою волю и ценности. На протяжении нескольких месяцев посредством СМИ  и общественных платформ велась организованная, направленная и спонсируемая агитация против отдельных членов АРФД и партии.

Безнравственные заявления против Гранта Маргаряна и АРФД, угрозы и нападение толпы мы оцениваем как направленное действие и  подлый шаг против всей всеармянской семьи АРФД.  Ради общественной солидарности мы во многих случаях молчали, больше не будем, поскольку агрессивный уличный хулиган  с поведением, не подобающим армянину,  не является обществом.

Требуем от властей и правовых органов в самые сжатые сроки дать оценку произошедшему, наказать виновных со всей строгостью закона и навсегда положить конец подобному стилю деятельности.

Бюро АРФД

19 мая 2019 года

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica