close
Погода в Ереване
20 Сентябрь 2019
-2°
+3°День
-3°Ночь
weather
close
Курс Валют
20 сен 2019
USD1476,26
GBP1593,94
EUR1526,74
RUB17,42
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Заявление 23-его Верховного собрания АРФ «Дашнакцутюн» Армении

Политика

30 Апрель 2019, 13:55
 Заявление 23-его Верховного собрания АРФ «Дашнакцутюн» Армении

АРФ “Дашнакцутюн”, оставаясь верным своим принципам и системе ценностей, при содействии всеармянской структуры, выражает приверженность  делу становления  Родины более могучей, укреплению системы безопасности Армении и Арцаха, углублению взаимоотношений Родина-Диаспора. Об этом говорится в  заявлении по итогам Верховного собрания АРФ “ Дашнакцутюн” Армении.

В заявлении констатируется,  что в связи с народным движением 2018 года и внеочередными парламентскими выборами внутренняя жизнь Армении вступила в этап противостояния многочисленных вызовов и неопределенностей.

“ Политика избегания властей в вопросе Арцаха вызывает озабоченность и не способствует сплоченности народа вокруг разрешения конфликта.

Направляемая кампания, направленная на обесценивание народных, традиционных, духовных, культурных ценностей, государственных символов и учреждений, а также атмосфера внутринациональной нетерпимости угрожают национальной безопасности и единству.

В условиях отсутствия стратегических планов развития, непредсказуемой внешней политики, направляемого правосудия,  действия  властей, качества правления, отсутствия  заметных результатов во всех сферах общественной жизни  заметно уменьшение оптимизма в обществе»,- говорится в заявлении.

“Таким образом, Верховное собрание АРФД Армении подтверждает:

АФРД продолжит свою деятельность в стратегической целью “ Развиваться, не уступая”.

АРФД, оставаясь верным социалистической идеологии, будет привержена установлению общественной солидарности и товарищеской справедливости.

АРФД, будучи оппозиционной силой, продолжит держать в центре внимания социально- экономическую политику правительства, требуя от нее обеспечить в Армении осуществления конституционного требования создания социального государства.

АРФД    берет на себя обязательство сформировать  политическую ось и власть  с национальной, демократической, социалистической идеологической опорой с целью становления суверенного, социального, правового и  демократического государства”,- говорится в заявлении.

 

 

 

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica