Убийца- солдат нашей армии, а Президент есть Верховный Главнокомандующий этой самой армии. 

 

 

 

" />
close
Погода в Ереване
25 Ноябрь 2017
-2°
+4°День
-2°Ночь
weather
close
Курс Валют
25 ноя 2017
USD1483,99
GBP1645,01
EUR1574,40
RUB18,28
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Мы, больше, чем армяне должны требовать, чтобы эта мразь закончила свои дни в выгребной яме

Блогер

15 Январь 2015, 18:06
 Мы, больше, чем армяне должны требовать, чтобы эта мразь закончила свои дни в выгребной яме

Офицер МВД России и поэт Виктор Александров  на своей странице в Фейсбук написал:

«Зверское и бесчеловечное убийство армянской семьи в Гюмри. Это нельзя осознать и понять, этому не может быть никакого прощения. Но только вот странно выглядит поведение руководства России. Были принесены формальные соболезнования. Что дальше? Убийца- солдат нашей армии, а Президент есть Верховный Главнокомандующий этой самой армии. От него было официальное заявление? Россия выделила средства на лечение армянского мальчишки, в одночасье ставшего сиротой? После этого мерзкого события в России, как и в Армении, должен быть введен траур, в день похорон Аветисянов должны быть отменены развлекательные и увесилительные передачи и мероприятия, потому что случившееся это-боль и для русских и для армян. 

 

 

Давайте на секундочку представим, что от руки армянина в той же Москве погибла бы целая русская семья. Уверяю вас эта новость не сходила бы с первых полос месяц, куча журналюг и ток-шоу, изо всех щелей повылазили бы "патриоты" и полетили бы клочки по закоулочкам.А сейчас все молчат. Ведь убили-то армянскую семью и не в России.

 

Я-офицер и всегда говорил правду в лицо и готов ответить за каждое свое слово, и вот сейчас мне стыдно и обидно. Армянский народ мало сделал для России? разве в такую Россию в начале 19 века добровольно вошла Восточная Армения и ее народ, ответивший персам на их предложение остаться "лучше есть сено на христианской земле, чем хлеб в Персии"? Разве в такую страну стремился уйти , ища спасения , народ Западной Армении, принесенный в жертву за любовь и тяготение к России? 

 

Сейчас мы с вами становимся свидетелями громаднейшей несправедливости. Убийцу не собираются отдавать армянской стороне. Кто-нибудь может мне дать гарантию, что тут его не признают идиотом и не упрячут в дурку, откуда он выйдет годиков так через 7-10 ? Никто. 

 

Я не нагнетаю истерию , а призываю к обычному христианскому состраданию. Это в первую очередь относится к нам, к русским. Мы -не турки, которые покрывают выродков из своего народа и потом героизируют их. И мы, больше, чем армяне должны требовать, чтобы эта мразь закончила свои дни в выгребной яме. Своих друзей и знакомых я лишь прошу об одном, в день похорон Аветисянов воздержитесь от смеха и веселья, придите к армянской церкви, армянскому посольству, армянскому консульству, к хачкару и просто принесите цветы и помолитесь за невинноубитых . 
Общественные деятели, журналисты, блоггеры снимите об этом сюжеты и чаще поднимайте этот вопрос,чтобы об этом знал каждый из жителей России, потому что ясно видно, что это дело уже начинают спускать на тормозах. Иначе ни о каком союзничестве , дружбе и братстве не может быть и речи. И не дайте этому январю стать началом конца в отношениях между нашими народами.

 

Армяне, мы скорбим вместе с вами».

Роухани прибыл в Сочи
22 Ноябрь 2017, 13:04 Роухани прибыл в Сочи

Самое читаемое
Yandex.Metrica