close
Погода в Ереване
19 Сентябрь 2018
+21°
+26°День
+14°Ночь
weather
close
Курс Валют
19 сен 2018
USD1484,37
GBP1635,69
EUR1565,50
RUB17,15
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Председатель КС - политзаключенный

Трибуна

19 Февраль 2014, 14:51
 Председатель КС - политзаключенный

Начальник управления образования, культуры и спорта администрации Арагацотнской области, который задержан по обвинению в коррупции, политзаключенный. Так же как , к примеру, Вазген Хачикян. Или Маргар Оганян. Также как все арестованные, находящиеся в заключении взяточники. В экономической сфере Армении, по сути, еще не встречались поистине уголовные преступники .

 

Все были и будут политзаключенными. Однако есть кое-что, что их несколько отличает от традиционных политзаключенных. Взяточники так и не признаются , по чьему поручению, ради чего они пошли на эти преступления. В отличие от политзаключенных они думают о безопасности своей семьи. Истинных политзаключенных подобные вещи не интересуют. Даже «Нимфоманка» доказывает, что эти люди политзаключенные, потому что политзаключенный – следствие авторитарного режима: одна идеология, экономическая монополия, никогда не ошибающийся руководитель, отсутствие независимой прессы.

 

Только в Армении кинотеатр может стать политическим фактором, во всем мире он является экономическим фактором: если нужна прибыль, покажи доходный фильм. Кинотеатр сам решает, какой фильм показать. Бог  с "Далма Гарден Мол". Директор этого театра тоже политзаключенный, поскольку лишен возможности принятия самостоятельных решений. Потому что он и Самвел Алексанян – экономические факторы, и не имеют ничего общего с бизнесом. Когда говорю, что Вазген Хачикян и Маргар Оганян (хотя он уже на свободе) политзаключенные , имею в виду, что они не жертвы своих преступлений, а жертвы диктующих правила игры « совместное преступления». Они лишь оказались на поле, где властвует Серж Саргсян. Саргсян решает, они виновны или нет, а они даже не могут заявить, что имеют соучастников. Политзаключенные, потому что, тем не менее, жертвы чужой игры и преступники, так как не имели своих внутренних законов.

 

В Армении ни один институт не действует так результативно, как институт « превращения человека в политзаключенного». Настолько результативно, что человек фактически рождается политзаключенным. В таком случае, что понимать под политзаключенным, и кто они? Это люди, которые приговорены. Так, жертвы накопительной системы приговорены, потому что председатель КС Гагик Арутюнян. КС приговорен , потому что без поручений Сержа Саргсяна имеет нулевую ценность. То есть в КС работают политзаключенные. И стоит лишь на минуту политзаключенному потерять бдительность , он оказывается за камерой. Так случилось с Маргаром Оганяном, Вазгеном Хачикяном.

 

Армен Ашотян еще не потерял бдительность. Еще наслаждается тем фактом, что ценой жизни погибших в 1 марта сохранил свою власть. Ашотян еще не знает, что политзаключенность нечто вроде чумы, оно всегда в организме человека, и наступает день, когда этот вирус активизируется. Независимо от бдительности. Не знает , потому что, пожалуй, читал “ Чуму” Камю , но не понял смысла произведения. Если бы понял, знал бы , что безнаказанность сама выбирает своих жертв. “Фауст” Гете и смерть Каддафи повествуют об этом.

 

Сейран Амоян

 Алиев ответил Пашиняну
19 Сентябрь 2018, 11:30 Алиев ответил Пашиняну
Эрдоган отбыл в Сочи
17 Сентябрь 2018, 15:00 Эрдоган отбыл в Сочи
На США обрушился ураган
14 Сентябрь 2018, 17:00 На США обрушился ураган

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica