close
Погода в Ереване
18 Ноябрь 2018
+0°
+7°День
+0°Ночь
weather
close
Курс Валют
18 ноя 2018
USD1485,72
GBP1621,53
EUR1550,71
RUB17,35
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

На планшетах ArmTab не будет написано made in Armenia

Экономика

11 Февраль 2014, 14:25
 На планшетах ArmTab не будет написано made in Armenia

На планшетах ArmTab будет написано не made in Armenia, а assembled in Armenia, поскольку это смартфоны, которые не производятся, а собираются в Армении. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил учредитель компании Technology and Science Dynamics Inc./Armtab Technology Ваан Шакарян .

 

“Все подобные разговоры – дезинформация”,- сказал он.

 

Что касается стоимости ArmTab, то по его словам, она пока не определена, ведутся расчеты, однако разговоры о том, что это могут быть очень дешевые смартфоны, например за 100 долларов, по его словам, также не соответствуют действительности. “ Если это так легко, почему до сих пор никто не создал их”,- заявил Шакарян.

 

«Мы не собираемся конкурировать с Apple или Samsung, поскольку это было бы самоубийством для компании. При этом мы ставим акцент на качество, в связи с чем в продукции будут использованы только качественные материалы», - сказал Шакарян.

 

"Китайские аналоги , которые многие видят в интернете,  стоят $80-$100, но они не предоставляют того качества, которое гарантирует армянская компания.  Мы работаем с самыми известными вендорами, которые осуществляют поставки аналогичного оборудования для Apple и Samsung, при этом в Samsung мы закупаем также защитные стекла, при замене которых на китайский пластиковый аналог можно было бы сэкономить до $50 от стоимости конечного товара», - сказал Шакарян.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica