close
Погода в Ереване
20 Ноябрь 2018
+8°
+10°День
+1°Ночь
weather
close
Курс Валют
20 ноя 2018
USD1484,70
GBP1622,16
EUR1553,96
RUB17,38
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Когда Тигран Саркисян смотрит в глаза гражданам?

Трибуна

10 Февраль 2014, 13:41
 Когда Тигран Саркисян смотрит в глаза  гражданам?

Армения сегодня снята с политической повестки властей. В Армении ничего не происходит. То, что яйцо не подорожает, хорошо, но то, что Ванадзор лишен электричества , - плохо. Ситуация в стране просто пущена на самотек. Подобное могло произойти, скажем, на одном из островов Аляски. Наше власть не даже не скрывает того, что Армения не подлежит правлению. Управлять – значит иметь выработанную политику. Значит сесть и вместе подумать. А для этого необходимо лишить кресала спикера НС Овика Абраамяна, потому что нельзя стоя у этой кафедры НС говорить оппозиции, что “вы меньшинство, но пытаетесь что-то диктовать, не удастся”.

 

В думающем вместе обществе нет политического меньшинства, которого вовсе нет. В таком обществе Овик Абраамян – пример исторических аномалий, а не спикер НС, занимающий этот пост уже 5 лет. В таком обществе политическое меньшинство не превращается в раненого тигра, пытающегося спасти свои последние “крошки”. НС или Сенат римляне придумали именно для думающего вместе общества, чтобы люди разных политических взглядов сегодня сели и обсудили продажу Воротанского каскада ГЭС.В таком обществе Армения – не способ ознакомления с планами Росси и Запада, а страна, где Россия и Запад лишь сквозные ветра. Думающая об Армении власть – миф. Наш премьер Тигран Саркисян мог быть премьером в Азербайджане, и от этого азербайджанцам не было бы лучше, чем нам. Этот человек не любит смотреть в глаза людям. Он не знает, кто в стране находится в нужде, кто потерял надежду, кто нездоров. Самое главное, что в этом списке нет его и его семьи.

 

Нормально, что человек, не имеющий государства, – эгоист. Он всегда думает лишь о самосохранении. Но рядового гражданина хотя бы в незначительной степени заботят вопросы безопасности страны. Скажем, когда гражданин отказывается даже за весомую сумму служить интересам вражеской страны. Глядя же на наших властей, затрудняешься сказать, кто из них служит Республике Армения. Серж Саргсян считает, что поколения скажут им спасибо за внедрение накопительной системы. Однако ни одно поколение не может на протяжении 45 лет думать, что вернет средства, идущие даже не в бюджет собственной страны. Если и есть такое поколение, то оно не надежное. Никто не захочет иметь дело с таким поколением. То есть с человеком , обкрадывающим себя, позволяющим, чтобы его обкрадывали на протяжении 45 лет. Потому что накопительная система – грабеж, государство грабит граждан, стотря им в глаза. Вот, когда Тигран Саркисян смотрит в газа гражданам.

 

Сейран Аноян

Путин в Стамбуле
19 Ноябрь 2018, 16:07 Путин в Стамбуле
Ильхам Алиев в Минске
19 Ноябрь 2018, 10:42 Ильхам Алиев в Минске
yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica