close
Погода в Ереване
17 Ноябрь 2018
+6°
+11°День
+5°Ночь
weather
close
Курс Валют
17 ноя 2018
USD1485,72
GBP1621,53
EUR1550,71
RUB17,35
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Что произошло с Овиком Абраамяном за месяц?

Трибуна

3 Февраль 2014, 16:06
 Что произошло с Овиком Абраамяном за месяц?

События у Ереванского государственного экономического университета в день защиты кандидатской мэра Еревана Тарона Маргаряна , когда ряд сверхактивных представителей университета с небывалым усилием попытались защитить мэра от журналистов, в эти дни удивили его соратника – спикера НС Овика Абраамяна. «Были неправы, мешая работе журналистов, я осуждаю их действия и попытаюсь прояснить ситуацию»,- под свежими впечатлениями выразил свое возмущение Абраамян в беседе с журналистами.

 

Однако, как показало первое заседание весенней сессии НС, Овик Абраамян, видимо с помощью Сержа Саргяна уже прояснил ситуацию : теперь у него нет сомнений в том, что случившееся у ЕГЭУ провокация, с помощью которой враги Тарона и РПА хотели дискредитировать партию и мэра. Жаль, что известно, какие исследования провел Овик Абраамян(кстати , как у председателя Совета правления института, у него была возможность изучить все на месте )но, выходит, что “прояснил” все, резко и неожиданно изменив свою изначальную позицию по данному вопросу.

 

Сейчас о самом главном. В ходе сегодняшнего заседания спикер НС ,фактически, бросил вызов журналистам, по крайней мере тем, кто безрезультатно пытались освещать это историческое событие. Он бросил им вызов, обвинив в соучастии в провокации. Последние, без сомнения, “удушающие” СМИ, однако необходимо, чтобы они сплотились и защитились от обвинений. Тем более, что обвинения эти похожи на клеймо.

 

Л. С.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica