close
Погода в Ереване
19 Ноябрь 2018
+1°
+10°День
+0°Ночь
weather
close
Курс Валют
19 ноя 2018
USD1485,72
GBP1621,53
EUR1550,71
RUB17,35
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Ара Абраамян – организатор армянских визитов Путина

Трибуна

6 Ноябрь 2013, 18:35
 Ара Абраамян – организатор армянских  визитов Путина

Уже продолжительное время армянские СМИ пишут, что в этом году намечается визит президента РФ Владимира Путина в Армению. Уже несколько лет говорится о возможном визите Путина , но, как видим, пока он не состоялся. СМИ зашли так далеко, что сообщили даже, что в Армению прибудет охрана Путина и, что за день до прибытия Путина в РА будет доставлен обслуживающий его черный Мерседес. Отмечается также, что в канун визита Путина в Армению прибудет около 55 предпринимателей во главе с председателем Союза армян России Ара Абраамяном. Администрация армянского президента , однако, продолжает упорно молчать относительно данного визита.

 

Вчера, однако, Yerkir.am в пресс-службе президента РФ сообщили, что пока что об этом нет речи, какой-либо конкретной информации нет. “До декабря есть еще ноябрь, так что определенно ничего нельзя сказать”,- ответили в пресс-службе. Немного спустя Ара Абраамян поспешил заявить о визите Путина в РА и даже назвал конкретную дату. Абраамян в беседе с news.am сообщил, что визита президента РФ в Армению состоится 2 декабря. Согласно Абраамяну, Путин прибудет в Ереван по приглашению президента Армении и по инициативе администраций президентов Армении и России в дни визита президента России в Армении в Спортивно-концертном комплексе им. Демирчяна состоится бизнес-форум.

 

Путин, конечно , посетит Армению… Однажды непременно посетит. Дважды уже посетил, и в третий посетит, что этому мешает … Однако, непонятно, почему так засуетились армянские СМИ. Почему Ара Абраамян спешит передать эту “благую весть”. Понятно, что этим, он, вероятно, хочет дать кому-то понять, что совершенно неважно , что говорит пресс-служба Путина, он сказал, что привезет Путина, значит привезет. Однако подобным поведением Абраамян рискует вызвать гнев другой стороны. Говорят, что “великие” не любят когда об их планах, намерениях заранее спешат объявить другие…

 

P.S. Недавно Ара Абраамян заявил, что его разозлил тот , факт, что президент РФ не присутствовал на на церемонии открытия армянской церкви в Москве. Может теперь Путина разозлит то, что Абраамян поспешил обнародовать его планы, и он заупрямится и откажется от визита. Кстати, сегодня мы вновь связались с пресс-службой президента РФ с целью уточнить истинность заявления Абраамяна, однако нам сказали, что не в курсе какого-либо визита. Нам предложили проверить информацию на официальном сайте президента РФ. Отметим, что в данный момент такая информация на сайте не размещена.

 

Б. Гаспарян

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica