close
Погода в Ереване
17 Ноябрь 2018
+8°
+11°День
+5°Ночь
weather
close
Курс Валют
17 ноя 2018
USD1485,72
GBP1621,53
EUR1550,71
RUB17,35
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

До и после стычки века

Трибуна

22 Октябрь 2013, 13:35
 До и после  стычки века

Незадолго до стычки века американский марсоход Curiosity сделал важное открытие: молекулы воды связаны с мелкими частицами грунта, на которые приходится около 2% массы частиц в кратере Гейла. Из этого следуют глобальные выводы, ибо данный материал, скорее всего, распространён по всей планете. Интересно, правда, человечество вступает в эпоху новых открытий. В ближайшем будущем, на Марсе возможно начнется масштабное строительство зданий. Правда, неизвестно, они будут основаны по воле людей, или станут новой Америкой либо Алтайским краем, но не это важно, а то, что за несколько дней до стычки века политический оппонент премьер-министра Британии Девида Кэмерона обвинил его в том, что он не в курсе цен на хлеб в супермаркетах. Правда, премьер попытался решить “головоломку”, однако, в конечном счете все же решил не лукавить и сказать правду. Он признался журналистам британского LBC,что не знает, поскольку пользуется аппаратом для выпечки хлеба. Даже рассказал о качестве и сорте муки.

 

До стычки века все смешалось. Пока армянский публицист Зори Балаян писал письмо Владимиру Путину, а тот раздумывал, стоит ли прочитать и ответить на него, армянский президент принимал участие в похоронах главы ЕНП Вилфрида Мартенса, пока избранные нации раздумывали, как еще можно ответить на поведение капризной Заруи Постанджян, Федерация волейбола Армении(оказывается есть такая федерация) тайком провела съезд и объявила секретаря СНБ Артура Багдасаряна председателем Федерации, самовольное решение которой вывело из себя президента НОК Армении. Удивительно, что решение какой-то, казалось и несуществующей федерации, так раздражило президента НОК. Ведь Артур Багдасарян – секретарь СНБ, что же ему мешает быть и председателем федерации. В конце концов, кто не хочет быть председателем? Однако новый пост дался Багдасаряну сложнее поста секретаря СНБ.

 

Произошла стычка (мужской разговор), которая тут же стала темой обсуждений всех СМИ, соцсетей, да что тут говорить, всей нации…Интересно на Марсе в ближайшем будущем возможно будет стать председателем, хотя бы “Союза пользователей грунтовых вод”, или же в курсе ли секретарь СНБ, сколько граммов весит в армянских магазинах полкилограммовый кирпич хлеба. Цена, в данном случае, не важна.

 

Именно перед стычкой века режиссер Атак Закарян распространил заявление о старте работ над краткометражным фильмом “ Негодный”, и призвал присоединиться к проекту.

 

Стычка века требует ускорения работ над съемками фильма. А пока, после стычки века имеется лишь одно событие: отставка. Вардан Минасян отказался продолжить работу с национальной командой в новом отборочном туре. Сейчас спросите, какое отношение ко всему этому имеет Минасян? Имеет. Он не был негодным. У него есть ряд предложений, в частности, из-за границы, а у нас в ближайшем будущем “ Негодный” может стать настоящим триллером.

 

А.А

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica