close
Погода в Ереване
15 Ноябрь 2018
+3°
+12°День
+4°Ночь
weather
close
Курс Валют
15 ноя 2018
USD1487,96
GBP1632,69
EUR1549,93
RUB17,21
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

На ринг вышли тяжеловесы

Трибуна

21 Октябрь 2013, 16:13
 На ринг вышли тяжеловесы

Речь идет об истинных тяжеловесах и атлетах. Рингом стал VIP зал аэропорта “Звартноц”, на красной стороне которого стоял Гагик Царукян, в синей - Артур Багдасарян. Организаторы боя неизвестны. Единственное же правило боя заключается в том, что нет никаких правил. Команда “Box” была дана за полчаса до того, как приземлился возвращающийся из Брюсселя самолет президента Сержа Саргсяна.

 

Кто дал команду также остается загадкой, хотя известно, что с целью встретить возвращавшегося из Брюсселя в Ереван Сержа Саргсяна, в ереванском аэропорту собрался ряд высокопоставленных чиновников: Тигран Саркисян, глава СНБ Горик Акобян, и , какая ирония судьбы, глава Полиции РА Владимир Гаспарян, который , если что-то и предпринял бы, то операцию по нахождению организаторов боя.

 

Ну да ладно, нелегальный бой смог остановить только приземлившийся самолет Сержа Саргсяна , поскольку изначальной целью крутых парней было встретить в аэропорту президента. Так вот, встретили президента, улыбнулись ему в лицо, и как только тот удалился, сели в машины и разошлись по домам. Где и когда продолжится бой, который, по словам очевидцем, был достаточно жестким( дело дошло до того, что стороны драки начали осыпать друг друга самыми последними ругательствами – упоминая жен и матерей), мы не можем сказать.

 

Надеемся только, что Серж Саргсян в ходе ближайшего застолья поговорит с атлетами и попытается остановить этот бессмысленный бой, авторы которого, еще раз повторяю, неизвестны. Почему повторяю, потому что в первом раунде наши герои упомянули имена некоторых хорошо известных нам авторитетов, после чего все смешалось в аэропорту.

 

Если рассматривать вопрос сточки зрения чемпионстваполитических сил в высшей лиге РА, то данный бой что-либо не меняет в спортивном рейтинге, поскольку ППА - ни политическая, ни оппозиционная сила и участвует просто для участия. Однако, согласитесь, что данный бой не имеет своего прецедента в истории армянской политической борьбы. Тем более, когда прозвучавшую ругань рассматривать в контексте легенд Артура Багдасаряна о моральности и девиза Гагика Царукяна « Мое слово - дело».

 

Эдик Андреасян

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica