close
Погода в Ереване
21 Ноябрь 2018
+10°
+11°День
+2°Ночь
weather
close
Курс Валют
21 ноя 2018
USD1484,70
GBP1622,16
EUR1553,96
RUB17,38
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Видишь, Тарон джан, как красиво!

Трибуна

19 Сентябрь 2013, 15:45
 Видишь, Тарон джан, как  красиво!

Новоизбранный мэр Москвы Сергей Собянин на днях посетил транспортно-пересадочный узел у станции метро «Бульвар Дмитрия Донского», после чего на метро доехал до станции «Охотный ряд» и осмотрел новую пешеходную зону на Большой Дмитровке. Пройдя по Большой Дмитровке, мэр отправился на работу в мэрию пешком. Согласно российским СМИ, их мэр на встречу с москвичами часто отправляется на метро либо пешком. Читаешь новость и невольно начинаешь сравнивать.

 

Мэр нашей столицы практически не встречается с ереванцами. Правда, он часто посещает столичные кварталы, подобное случилось и сегодня , но делает он это в сопровождении кортежа , и «поющих дифирамбы» республиканцев, а обычные жители остаются в тени. Более того, встречи ереванцев с мэром препятствуют круглосуточно дежурящие у мэрии полицейские. За последнее время у мэрии было проведено столько акций протеста, что бедняги уже не могут различить активистов от “ мирных жителей”.

 

В годы своей службы бывший мэр Еревана Карен Карапетян поручил работникам мэрии временами добираться на работу на общественном транспорте. Но законы Карапетяна ушли вместе с ним. Сегодня мэра и прочих работников мэрии можно увидеть в общественном транспорте только в первый день их задействования, когда на них возложена миссия открытия.

 

А. А.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica