close
Погода в Ереване
24 Сентябрь 2018
+24°
+26°День
+12°Ночь
weather
close
Курс Валют
24 сен 2018
USD1482,27
GBP1632,79
EUR1567,63
RUB17,31
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Когда один лучше другого

Трибуна

24 Январь 2013, 18:12
 Когда один лучше другого

У нас восемь кандидатов. Они хотят стать президентом и спасти нас. От кого? Если вникнуть, увидим, что они хотят спасти нас от них самих. Такой шанс в следующий раз выпадет нескоро. Что делать? Может спасемся?

 

Смотрите. Багратян сам по себе пережиток прошлого, однако пришел, хочет стать президентом.  Выберите его, если вам понравилось при его премьерстве. Нет, выберите, и увидите, что еще он может вам устроить. Потом будете мечтать о Тигране Саркисяне. Последний раз его видели по “Армньюзу”. Критиковал понты других: голодовку, угрозы снять кандидатуру и так далее. Говорил – нет нужды, потому что нет предпосылок для фальсификации предстоящих выборов. И это говорит Багратян, который пять лет подряд кричал в лицо действующим властям “бандократия”.

 

Выберите Айрикяна, если хотите 20 лет спустя восстановить право Армении на независимость и самоопределение. Человеку больше не о чем говорить. Что вы от него хотите? Хотите выберите, хотите нет… Не хотите? 

 

О чем это я? А как вам эпосовед Вардан Седракян, политголодающий Андриас Гукасян, постоянные соперники Тиграна Карапетовича и Давида Акопяна – Арам Аруютнян и Арман Меликян. Они вам ни о чем не говорят? Например, о том, что их нельзя выбрать, потому что за спиной ни одного из них не стоят реальные силы, и у них нет политической программы.

 

Хотите выбрать Раффи? Без проблем. Как только станет президентом, он как и вы будет ехать на работу на общественном транспорте, бегать за вами, чтобы поздороваться за руку, будет ходить к тому же парикмахеру, что и вы, и ждать в очереди.  За одну ночь приведет все крупных акул в налоговое поле, чтобы дела МСБ пошли в гору. Возможно, Раффи и будет тем президентом, который будет владеть лишь половиной страны, как и половиной своей фракции. Это талант, которым не все обладают.

 

Кто там еще остался? Серж Саргсян? Ну он не нуждается в нашем голосе. Он уже избран. У него другая задача. Он думает о предстоящих пяти годах после 19-го февраля.

 

Ладно, а что делать – спросите вы. Идите на выборы. Это первое условие покончить с этим фарсом. Вы свободны  в своем выборе. Это ваш бюллетень. Делайте с ним что хотите. И бросайте в урну. Непременно идите на выборы. Иначе так никто и не узнает, сколько людей в Армении, которые не хотели бы вместо выборов наблюдать за цирковым представлением.

 

Эдик Андреасян

Versace продался за $2 млрд
24 Сентябрь 2018, 16:15 Versace продался за $2 млрд
«Мой шаг» набрал более 82%
24 Сентябрь 2018, 00:13 «Мой шаг» набрал более 82%

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica