close
Погода в Ереване
26 Сентябрь 2018
+22°
+27°День
+15°Ночь
weather
close
Курс Валют
26 сен 2018
USD1481,66
GBP1633,53
EUR1566,62
RUB17,32
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Какое нас ждет зрелище!

Трибуна

9 Январь 2013, 15:58
 Какое нас ждет зрелище!

Итак, 18 февраля у нас выборы. За единственное кресло президента борются шесть человек, а седьмой уже давно занял его и наблюдает за происходящим в роли зрителя. А вся борьба еще впереди. Имеем в виду борьбу за места со второго по седьмое, то есть – весь фарс, который преподнесли нам как альтернативу. Зрелище… Но какая будет схватка!

 

По мнению Агарона Адибекяна, Раффи Ованнисян точно будет вторым. Но мы-то знаем, что Адибекян в своих расчетах всегда ошибается процентов на 50. Следовательно, у лидера “Наследия” всего 50% шансов быть вторым. А остальные 50% надо разделить между остальными пятью кандидатами.

 

Сколько, например, наберет Багратян? Тот же Адибекян говорит, что если так называемый электорат АНК и ППА проголосует за него, он может приблизиться к Раффи.  Но легко говорить. Теперь даже жена мужу ничего бесплатно не дает. Есть ли у Багратяна столько денег, чтобы заманить электорат ППА?

 

Другое дело эпосовед. Говорят, состоятельный парень – Дубай, дорогие машины… Даже бывшие полицейские в Фейсбуке сетуют, что не знали, что быть эпосоведом так выгодно.  Может, ему удастся повести за собой электорат Санасара и Багдасара? Если его друзья – эмиры немного помогут, у Раффи Ованнисяна будут серьезные проблемы с обеспечением второго места. Поэтому Ованнисян должен молиться на Айрикяна, потому что он – его спаситель. В том смысле, что берущих взятки за голос он назвал низшими животными и попросил прощение у баранов всего мира за сравнение с ними продающих свои голоса.

 

 Два других кандидата пока молчат. Либо избегают шоу, либо ждут удобного момента. Словом, нас ждут интересны выборы.

 

Хачик Асрян говорит – на выборы надо идти с белыми гвоздиками. Интересно, на кого хочет возложить гвоздики армянский «орел»? Наверно на занявших места со второго по седьмое. Будет немного печально, но что делать: большие дела требуют больших жертв.

 

Ни один Шекспир не мог бы написать такую трагедию. Все идут на выборы, но все знают, что 19-го февраля Серж Саргсян пойдет на работу как ни в чем не бывало…  

 

Эдик Андреасян

Versace продался за $2 млрд
24 Сентябрь 2018, 16:15 Versace продался за $2 млрд
«Мой шаг» набрал более 82%
24 Сентябрь 2018, 00:13 «Мой шаг» набрал более 82%

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica