close
Погода в Ереване
15 Ноябрь 2018
+3°
+12°День
+4°Ночь
weather
close
Курс Валют
15 ноя 2018
USD1487,96
GBP1632,69
EUR1549,93
RUB17,21
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Когда нечисты помысли

Трибуна

17 Декабрь 2012, 15:52
 Когда нечисты помысли

15-го декабря газета «Жоховурд» написала, что якобы накануне члены АРФ «Дашнакцутюн» провели заседание, во время которого произошел спор между Арменом Рустамяном и Артюшей Шахбазяном. И якобы страсти настолько «накалились», что для АРФД сложилось чрезвычайное положение, и обстановку смог разрядить только Ваан Ованнисян. К слову, предметом спора были не больше не меньше отношения между Сержем Саргсяном и Робертом Кочаряном. 

 

Теперь представьте, что я пытаюсь опровергнуть написанное, объясняя, что, например, такой повестки дня у партии нет не то чтобы на заседаниях, но и в обычных беседах, что давно ни в одном заседании не участвовали вместе Артюша Шахбазян и Армен Рустамян. Сколько человек поверит? В конце концов, дыма без огня не бывает. Я и не намерен тратить силы на опровержения, только скажу, что на прошлой неделе Армена Рустамяна не было в Армении по долгу службы.

 

То, что для такой “информации” не было оснований, говорит то, что мы имеем дело с очередной заказной фальсификацией. Вспомним, что в предыдущие дни в СМИ муссировалось “откровение”, что именно АРФД стала причиной отказа Гагика Царукяна от выдвижения.  Пусть никто не сомневается, что аналогичная ложа будет еще распространяться до тех пор, пока не решится “интрига”  выдвижение или невыдвижения кандидата со стороны АРФД.

 

Если читатель не забыл, дезинформацией об АРФД запахло в последний раз накануне президентских выборов в НКР. Как известно, эти выборы закончились, и время лишь показало нравственность этих обвинений. Что сказать: люди, которые хоть немного знакомы с историей СССР, хорошо знают принцип “Была бы вина, виновные найдутся”. К сожалению, некоторые иначе не представляют политическую борьбу, самоутверждение, кроме как очерняя других. Если бы вся клевета в адрес АРФД содержала в себе маленькую долю истины, то партии сейчас не было бы. Другой вопрос, что наши СМИ превратились в дешевый инструмент в чьих-то руках. Об этом я пишу не со злорадством, а с болью. Сожалею, что среди нас так много стало безнравственных, а одно время их было всего несколько.

 

Артюша Шахбазян

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica