close
Погода в Ереване
20 Август 2019
-2°
+3°День
-3°Ночь
weather
close
Курс Валют
20 авг 2019
USD1475,90
GBP1575,55
EUR1527,39
RUB17,13
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Заявление САР: Очередная провокация «МегаФона» против Азербайджана

Мир

15 Июль 2019, 15:16
 Заявление САР: Очередная провокация «МегаФона» против Азербайджана

«Известная российская телекоммуникационная компания «МегаФон» в очередной раз проявила неуважение к территориальной целостности Азербайджана. Вопреки международному праву, общепризнанным международным границам и добрососедским и стратегическим отношениям между Россией и Азербайджаном, «МегаФон» в своём прейскуранте вновь указал Нагорный Карабах, который является оккупированной вооружёнными силами Армении территорией Азербайджана, как отдельное государственное образование. Причём, цены на звонки в Азербайджан и в его сепаратистский регион Нагорный Карабах даже разнятся — 20 рублей и 25 рублей, соответственно, что сделано специально для привлечения внимания абонентов компании».

Об этом говорится в заявление от имени главы организаций «Союза Азербайджанцев России», «Союза Азербайджанцев Мира» и «Всемирного Азербайджанского Культурного Фонда» Физули Мамедова, в связи с провокационными действиями российской компании «МегаФон» в отношении Азербайджана:

««Союз Азербайджанцев России» считает данный поступок компании «МегаФон» возмутительным и явной провокацией, совершенной в интересах армянских сепаратистов. Мы сильно обеспокоены подобным поведением крупнейшей телекоммуникационной компании и резко осуждаем её провокационные действия в отношении Азербайджана”, сообщает “Минвал”.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica