close
Погода в Ереване
23 Октябрь 2019
+11°
+17°День
+9°Ночь
weather
close
Курс Валют
23 окт 2019
USD1475,96
GBP1615,51
EUR1530,36
RUB17,48
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Арцрун Ованнесян: армянская сторона что должна быть всегда в роли соблюдателя перемирия, а Азербайджан нарушителя?

Политика

13 Июнь 2019, 12:52
 Арцрун Ованнесян: армянская сторона что должна быть всегда в роли соблюдателя  перемирия, а Азербайджан нарушителя?

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнесян в беседе с журналистами в НС прокомментировал активизацию азербайджанской стороны на передовой, в частности рост числа полетов беспилотников и скопление сил спецназначения.

Ованнесян повторил мысль министра обороны РА Давида Тонояна, отметив, что “ мы тоже много чего  делаем”.

“Наши (беспилотные летательные аппараты) тоже летают по всей линии передовой”,- сказал ранее Тоноян, добавив, что на линии соприкосновения согласно сегодняшним и вчерашним докладам ситуация сравнительно стабильная.

Коснувшись расследования апрельской войны, Ованнесян отметил, что министерство обороны  внесет свой свой вклад в работу комиссии.

 В ответ на вопрос, что предполагает награждение военнослужащих, отомстивших за смерть армянского солдата, не меняет ли это ситуацию, ведь премьер РА Никол Пашинян достиг договоренности  о перемирии, каков был месседж, Арцрун Ованнесян ответил следующее: “ Если договариваются, что не будут стрелять, а после нарушают эту договоренность, армянская сторона что должна быть всегда в роли соблюдателя перемирия, а они нарушителя? Такого права никто никому не давал”.

yerkir.am
Yandex.Metrica