close
Погода в Ереване
16 Июль 2019
-2°
+3°День
-3°Ночь
weather
close
Курс Валют
16 июл 2019
USD1476,68
GBP1598,81
EUR1537,65
RUB17,61
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Арцвик Минасян: Ожидаем, что действующие власти выступят с конкретными шагами по снижению напряженности

Политика

4 Июнь 2019, 20:50
 Арцвик Минасян: Ожидаем, что действующие власти выступят с конкретными шагами по снижению напряженности

Те незаконные призывы, которые в течение месяцев звучат с экранов и в социальных сетях, сеют ненависть. Об этом в беседе журналистами сказал член Верховного органа АРФД Арцвик Минасян у здания Центрального отделения полиции, где проходила акция “Я избил”.

Дело в том, что  активист Вардан Арутюнян поместил у себя в Facebook свою фотографию со следами побоев, заявив, что на него уже второй раз совершают нападение сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна и представители партии "Дашнакцутюн".  Позже директор информационных и общественно-политических программ телекомпании "Еркир-медиа", член партии АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян во вторник на своей странице в Facebook признался в избиении активиста Вардана Арутюняна за его публичную нецензурную брань и нападение на однопартийца. За ним последовали многие другие.  

  По словам Арцвика Минасяна, власти должны были  предотвратить это безобразие, которое мы видим.

“Однако власти хранят молчание, даже не выступают с политическим заявлением, осуждающим  лиц, не имеющих никакую систему ценностей.  Наоборот, они разрешают все это и обосновывают тем, что каждый может делать что хочет, поскольку мы избрали демократический путь, в результате публичные оскорбления и угрозы ставятся обычным явлением. А ответ будет таким. Призываю власти днем ранее  положить конец этой ситуации”,- отметил Минасян.

“ Сегодня утром наши граждане  выразили свое недовольство этими явлениями. Власти должны как можно скорее предпринять шаги, чтобы подобные отрицательные явлениям не не распространялись.  Мы, узнав об этой акции, призываем наших граждан не мешать полиции дополнительными показаниями и позволить им делать свое дело. Ожидаем, что действующие власти выступят с конкретными шагами по снижению напряженности, а лица, выступающие с публичными угрозами, будут привлечены к ответственности”,- заключил  Минасян.

 

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica