close
Погода в Ереване
16 Июнь 2019
-2°
+3°День
-3°Ночь
weather
close
Курс Валют
16 июн 2019
USD1478,40
GBP1605,13
EUR1539,06
RUB17,43
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

МИД Азербайджана: Армения использует Мхитаряна в провокационных целях

Регион

22 Май 2019, 10:06
 МИД Азербайджана: Армения использует Мхитаряна в провокационных целях

Армения использует игрока «Арсенала» армянского происхождения в своих провокационных целях. Об этом во вторник сказала глава пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана Лейла Абдуллаева в связи с заявлением МИД Армении, передает Haqqin.az.

Отметим, что пресс-секретарь МИД Армении выступила с заявлением касательно финальной игры Лиги Европы УЕФА и того, что игрок «Арсенала» Г.Мхитарян не отправится в Баку.

«Участие МИД Армении в такой затее вызывает лишь сожаление. К сожалению, этот шаг еще раз наглядно продемонстрировал, что Армения не готова к тому, чтобы подготовить народ к миру, как отмечается в заявлениях сопредседателей Минской группы. К сожалению, Армения использует игрока «Арсенала» армянского происхождения в своих провокационных целях. Это также продемонстрировало, что в первую очередь армянскому народу необходимо готовиться к миру. Немыслимо и смешно, что моноэтническая страна Армения, проводящая этнические чистки на оккупированных территориях Азербайджана, обвиняет Азербайджан в расизме. Сосуществование различных религий и этнических групп в атмосфере мира и толерантности в Азербайджане хорошо известно всему миру. Организация на высоком уровне финального матча Лиги Европы УЕФА в Баку, ознакомление иностранцев (как футболистов, так и болельщиков), которые едут в нашу страну, с реальной ситуацией в Азербайджане будут лучшим ответом на необоснованные обвинения МИД Армении», - сказала Абдуллаева.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica