close
Погода в Ереване
15 Декабрь 2018
+0°
+6°День
-1°Ночь
weather
close
Курс Валют
15 дек 2018
USD1484,87
GBP1609,92
EUR1547,37
RUB17,30
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Армения и армяне нам не чужие, поэтому говорим как со своими: Леонтьев

Общество

11 Май 2018, 11:04
 Армения и армяне нам не чужие, поэтому говорим как со своими: Леонтьев

Российские эксперты Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев в рамках программы «ГлавТема» в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировали свои предыдущие скандальные заявления об Армении и армянском народе.

«Это было глубоко проармянское выступление. Смысл его состоял в том, что Армения и армяне не чужие, и поэтому мы считаем для себя позволительным говорить со своими таким языком, которым говорят со своими. В том числе жестко, в том числе иногда может быть и обидно, но честно. Это комплимент, знак доверия», — сказал в ходе радиоэфира Михаил Леонтьев, отмечая, что ничего оскорбительного в адрес армянского народа он не говорил.

Российский журналист, который также является вице-президентом НК  «Роснефть» отметил также, все сказанное им является его личным мнением и никак не связано с его служебным положением в нефтяной корпорации и призвал требующих от него извинений различных армянских групп оставить его в покое.

В свою очередь российский политолог Михаил Юрьев отметил, что он не является националистом и ко всем нациям, в том числе и армянам, относится нормально.

«Если спросить, то из всех наций, проживающих на территории бывшего СССР, кроме русских, к кому я лучше всего отношусь, ну, наверное, к армянам. Скажем так, к армянам и белорусам. Я не в последний год, а всегда так относился, Извиняться мне решительно не за что», — сказал Михаил Юрьев.

Российский политолог отметил также, что некоторые его высказывания об армянском народе из прошлых эфиров были вырваны из контекста.

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica