close
Погода в Ереване
20 Август 2018
+17°
+28°День
+18°Ночь
weather
close
Курс Валют
20 авг 2018
USD1483,14
GBP1613,68
EUR1549,86
RUB17,16
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Депортация азербайджанской семьи из Германии обернулась кровавой драмой

Мир

19 Январь 2018, 16:11
 Депортация азербайджанской семьи из Германии обернулась кровавой драмой

В округе Гютерсло немецкого региона Северный Рейн-Вестфалия попытка полиции депортировать азербайджанскую семью обернулась драмой с захватом заложников и стрельбой, сообщает haqqin.az со ссылкой на немецкие СМИ.

Согласно информации, администрация округа Гютерсло настаивала на депортации азербайджанской семьи. По словам администратора этого района Свена-Георга Аденауэра, власти ожидали, что семья будет сопротивляться депортации, и поэтому ночью 18 января сотрудники миграционной службы Германии отправились в убежище азербайджанской семьи в сопровождении сотрудников органов безопасности и полиции.

Аденауэр заявил, что эта азербайджанская семья уже неоднократно была депортирована из Германии, но каждый раз незаконными путями возвращалась в эту страну. В этот раз власти были решительно настроены депортировать эту семью окончательно, потому что такое решение принял немецкий суд.

Сотрудники миграционной службы в сопровождении полицейских в 03:30 прибыли в убежище, где прятались мигранты. Там они обнаружили главу семейства, его жену, двоих их совершеннолетних дочерей и одного гостя. Однако семья оказала им ожесточенное сопротивление и смогла завладеть оружием одного из полицейских. В результате были произведены несколько выстрелов. Полицейские были вынуждены бежать из этого приюта. Члены азербайджанской семьи смогли захватить в заложники одного полицейского и одного сотрудника миграционной службы, после чего заняли оборону в доме. После того как были захвачены заложники, на место происшествия был вызван полицейский спецназ. Сразу вслед за тем азербайджанцы сдались властям.После того как были захвачены заложники, на место происшествия был вызван полицейский спецназ. Сразу вслед за тем азербайджанцы сдались властям. В полицейский участок были доставлены глава семьи, одна из его дочерей и их гость. Жена главы семьи была помещена в больницу, так как до того она нанесла себе ножевое ранение. Сейчас членам семьи оказывают помощь психологи. 

Умер Эдуард Успенский
15 Август 2018, 10:15 Умер Эдуард Успенский

yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica