close
Погода в Ереване
20 Ноябрь 2018
+1°
+10°День
+1°Ночь
weather
close
Курс Валют
20 ноя 2018
USD1485,09
GBP1624,17
EUR1554,26
RUB17,37
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

«Асаф Гаджиев опоздал немного и арцахско-азербайджанским конфликтом уже давно занимается Минская Группа ОБСЕ»

Блогер

1 Декабрь 2017, 11:30
 «Асаф Гаджиев опоздал немного и арцахско-азербайджанским конфликтом уже давно занимается Минская Группа ОБСЕ»

 Гражданин РА Андраник Манукян на своей странице в Фейсбук пишет: 

"Дорогие друзья! Сегодня имел возможность ознакомиться с "пламенной" речью Генерального Секретаря ПАЧЭС Асафа Гаджиева, адресованное главе парламентской делегации Армении Гагику Минасяну по поводу бойкота нашей делегацией работы Ассамблеи. Парламентская Ассамблея Черноморского Экономического Сотрудничества.

В этом удивительном и заштампованном опусе смешалось невежество и непонимание своей роли,как Генсека. Из речи Гаджиева получается ,что это мы ещё и виноваты ,что не даём себя запугать и не согласны на роль "захватчиков" ,какую нам уготовил он.

Напомню,что Генсеками становятся не для того ,чтобы поливать грязью одну страну и лоббировать интересы другой страны члена ПАЧЭС и не для того ,что бы превращать чисто экономическую организацию в частную контору азербайджанских пропагандистов,а прежде всего для обеспечения равноправной и эффективной работы всех делегаций (членов ПАЧЭС) и справедливо исполнять возложенные функции .

 Хотел бы напомнить,что Гаджиев опоздал немного и арцахско-азербайджанским конфликтом уже давно занимается Минская Группа ОБСЕ, где сопредседатели пытаются быть максимально корректными и соблюдать принципы справедливости-Ибо как говорил один из великих-Ни один из конфликтов не решен окончательно,если он не решен справедливо! И последнее, видя "пламенный лоббизм" и непрофессиональную ангажированность нынешнего Генерального Секретаря ПАЧЭС ,не мешало бы ему просто влиться в ряды азербайджанской делегации ,ведь тогда он не будет так странно и грустно смотреться на своем посту и не будет дисскредитировать и ПОЗОРИТЬ высокий пост Генерального Секретаря ПАЧЭС".

 

 

Путин в Стамбуле
19 Ноябрь 2018, 16:07 Путин в Стамбуле
Ильхам Алиев в Минске
19 Ноябрь 2018, 10:42 Ильхам Алиев в Минске
yerkir.am
Самое читаемое
Yandex.Metrica