close
Погода в Ереване
23 Ноябрь 2017
+0°
+5°День
+0°Ночь
weather
close
Курс Валют
23 ноя 2017
USD1483,75
GBP1640,87
EUR1568,65
RUB18,21
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Ваграм Багдасарян: когда Алиев ставит ногу на свою землю, становится агрессором

Политика

24 Октябрь 2017, 12:43
 Ваграм Багдасарян: когда Алиев ставит ногу на свою землю, становится агрессором

Руководитель фракции РПА НС  Ваграм Багдасарян сегодня в НС в беседе с журналистами коснулся напряженности на границе. По его словам, вне своей страны Алиев очень добр, но когда ставит ногу на свою землю, становится агрессором.

”Международная общественность должна обратить внимание на эти события, и мы уже призвали МГ ОБСЕ и международную общественность, чтобы были даны адресные оценки”,- сказал он, добавив, что у нас и не было других ожиданий, поскольку наш враг непредсказуем.

Багдасарян подчеркнул, что это не первый случай, и Азербайджан на протяжении многих лет не выполняет свои обязательства.

Что касается реакции международной общественности и отсутствия адресных заявлений, Багдасарян отметил, что здесь принуждение не поможет, и мы должны добиться этого цивилизованным путем.

“ МЫ видим незначительные изменения в этих заявлениях, но мы не довольны ими, мы должны добиться того, чтобы были внедрены механизмы расследования инцидентов, чтобы было очевидно, кто агрессор”,- сказал он.

Багдасарян также исключил возможность начала полномасштабной войны. По его словам, Азербайджан оценивает свои силы и возможности -  апрелевская война стала для них уроком. Багдасарян в то же время отметил, что эта медленная война не на руку ни нам, ни азербайджанскому народу. “Здесь есть один интерес – интерес Алиева остаться у власти, для которой  жизни солдат не стоят и гроша”-, завершил Багдасарян. 

Роухани прибыл в Сочи
22 Ноябрь 2017, 13:04 Роухани прибыл в Сочи

yerkir.am

Самое читаемое
Yandex.Metrica