close
Погода в Ереване
18 Ноябрь 2017
+4°
+13°День
+5°Ночь
weather
close
Курс Валют
18 ноя 2017
USD1486,78
GBP1644,89
EUR1574,01
RUB18,17
close

ՀՀ, ք. Երևան Հանրապետության փ. 30

+374 10 52 15 01
ՎԵՐԵՎ

Грант Мелик-Шахназарян: не исключается, что в ходе совместных учений ОДКБ в Армении Азербайджан создаст напряженность на границе

Общество

5 Октябрь 2017, 14:05
 Грант Мелик-Шахназарян: не исключается, что в ходе совместных учений ОДКБ в Армении Азербайджан создаст напряженность на границе

Политолог Грант Мелик-Шахназарян не исключает, что в ходе совместных учений ОДКБ, которые пройдут в Армении, Азербайджан создаст напряженность на границе. Об этом политолог сказал сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос  Yerkir.am.

 По его словам, любое развитие в регионе сказывается на ситуации на линии фронта.

 ” Как правило, когда силы одной стороны объединяются, другая сторона приводит свои войска  в более высокую степень боеготовности”,-сказал он.

По мнению Мелика-Шахназаряна, Азербайджан пытается показать, что независимо от нашего военного потенциала, они всегда готовы военным путем решить определенные задачи.

В этом смысле, по его словам, стоит ожидать роста напряженности. В ответ на вопрос, какие политические настроения создадут учения, политолог сказал следующее: “ В Азербайджане пытаются не замечать некоторые вещи, которые могут навредить им. Любое сближение Армении и России Азербайджан оценивает как приговор для своего населения. По этой причине азербайджанская агитмашина всеми возможными методами пытается скрыть подобные развития, чтобы в стране не создались панические настроения”.

 

 

Самое читаемое
Yandex.Metrica